Konzerte in St. Paulus

finden Sie in der rechten Spalte
oder auf Mobilgeräten (Smartphones) unten

Unser Musikprogramm, das an der Kirche ausliegt und das wir Ihnen auch gerne zusenden, finden Sie auch am Ende dieser Seite zum Herunterladen.

Orgelführungen

finden im Anschluß an den Gottesdienst statt. Hier können Sie unsere Orgel näher kennenlernen und sich über die Sanierungs- und Erweiterungsmaßnahmen informieren, die von der Firma Markus Harder-Völkmann im Januar bis April 2020 durchgeführt wurden und nach dem Einbau eines neuen Gebläses (aufgrund der Lieferbarkeit erst im August möglich) abgeschlossen sind. Mit dem Abschluß werden neue Termine bekanntgegeben. Parallel geht das Fundraising mit Spenden, Pfeifenpatenschaften und soweit möglich Benefizkonzerten weiter.

Pfeifenpatenschaften

Aktueller Hinweis: Die kleinen Pfeifen haben alle Paten, für mittlere und große suchen wir noch. Patenschaften können auch geteilt werden.

Durch den Erwerb einer Pfeifenpatenschaft unterstützen Sie unsere Orgelsanierung. Es gibt kleine zu 100 €, mittlere zu 250 € und große Pfeifen zu 500 € Euro. Gerne können Sie auch mehr spenden. Sie erhalten eine Urkunde mit Vermerk des Spendenbetrags, eine Spendenbescheinigung und werden auf einer Spendertafel im Eingangsbereich der Kirche genannt, außer Sie wünschen dies nicht (Einzelheiten und Formular finden Sie im Musikprogramm unten auf dieser Seite). Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Die Tabelle zeigt, für welche Pfeifen wir Paten suchen. Vergebene Patenschaften sind mit einem P gekennzeichnet.

RegisterGamba 8'
TonC P  C# P  D P D# P E PF PF# PG PG# PA P  A# P  H P